SableMetodo MartinottiSpumante Brut

  • Vitigno

    50% arneis – 50% nebbiolo

  • Comune

    Montà

  • Esposizione

    sud

  • Suolo

    sabbioso, argilloso con presenza numerosa di conchiglie fossili

  • Vendemmia

    fine agosto - manuale in cassette

  • Cantina

    pressatura delicata dell’uva – fermentazione in vasche d’acciaio per 15 giorni a 13/15 °C – rifermentazione / presa di spuma – maturazione in autoclave “sur lies” per 120 giorni

  • Profilo organolettico

    colore: giallo paglierino scarico
    profumo: delicato con sentori di pesca bianca e leggere note vegetali
    sapore: fresco e morbido con note di pesca e minerali, finale vibrante e persistente

  • Temperatura di servizio

    8 - 10 °C

  • Abbinamenti

    aperitivi, finger food, antipasti, primi, pesce, carni bianche

Perseguiamo un unico obiettivo: produrre vini che esaltino le peculiarità del nostro territorio, il Roero

News

IWSC 2019

La nostra nuova Barbera d’Asti superiore “La Corona” 2017 si aggiudica la medaglia d’argento all’IWSC 2019, the International Wine & Spirit Competition, con il punteggio di 92 / 100.
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