50% arneis – 50% nebbiolo
Montà
sud
sabbioso, argilloso con presenza numerosa di conchiglie fossili
fine agosto - manuale in cassette
pressatura delicata dell’uva – fermentazione in vasche d’acciaio per 15 giorni a 13/15 °C – rifermentazione / presa di spuma – maturazione in autoclave “sur lies” per 120 giorni
colore: giallo paglierino scarico
profumo: delicato con sentori di pesca bianca e leggere note vegetali
sapore: fresco e morbido con note di pesca e minerali, finale vibrante e persistente
8 - 10 °C
aperitivi, finger food, antipasti, primi, pesce, carni bianche
Potrete degustare i nostri vini sabato 27 maggio 2023, a Montà, durante la 2^ edizione di Roero Wine Not, un percorso di degustazione tra le migliori etichette dei vini autoctoni del Roero.
Domenica 28 maggio 2023, saremo presenti tra i banchi degustazione di Portè Disnè, la passeggiata enogastronomica tra Montà e Canale, giunta quest’anno alla 28^ edizione.
Vi aspettiamo!